Cah Udang Buncis Taosi

iklan dibawah judul posting
4skripsi.blogspot.com
Cah Udang Buncis Taosi
May 23rd 2013, 06:58

Dapur - Kompas Female http://4skripsi.blogspot.com/ Cah Udang Buncis Taosi May 23rd 2013, 06:58 Bahan: 500 ml air untuk merebus ½ sdt garam 250 gr buncis mini Saus 2 sdm minyak untuk menumis 3 siung bawang putih, cincang halus 1 bh bawang bombai, iris panjang 150 gr udang ukuran sedang, kupas, sisakan ekornya 4 bh cabai merah, hilangkan bijinya, iris panjang 250 gr tahu putih, potong panjang 1x4 cm, goreng 2 btg daun bawang, iris panjang 4 sdm taosi 2 sdm kecap manis 1 sdt garam ½ sdt merica bubuk 1 sdt gula pasir 250 ml air kaldu Cara membuat: 1. Saus: Panaskan minyak, tumis bawang putih, dan bawang bombai sampai harum, masukkan udang, masak sampai udang berubah warna. 2. Masukkan cabai merah, tahu goreng, daun bawang, taosi, kecap manis, garam, merica bubuk, gula pasir, dan air kaldu, aduk sampai semua bahan matang. 3. Rebus air dan garam sampai mendidih, masukkan buncis, masak sebentar sampai buncis matang. Angkat, tiriskan. 4. Taruh buncis di atas piring, siram dengan saus. Sajikan segera. Untuk 6 Porsi Resep: Nuraini W Uji Dapur: Yulia Penata Saji: T. Firta Hapsari Foto: Eng Naftali Editor : Dini You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions ...

[[ selengkapnya di http://4skripsi.blogspot.com/ atau KLIK JUDULnya diatas untuk menuju artikel selengkapnya ]]

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

No comments:

KOTAK PENCARIAN:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...