Cah Daging Kapri

iklan dibawah judul posting
4skripsi.blogspot.com
Cah Daging Kapri
Jun 20th 2013, 10:53

Dapur - Kompas Female http://4skripsi.blogspot.com/ Cah Daging Kapri Jun 20th 2013, 10:53 Bahan: 250 gr daging has dalam, diiris tipis 150 gr kapri 1/2 bh bawang bombay, dicincang kasar 1 cm jahe, dimemarkan 2 bh cabai merah besar, dibuang bijinya dan diiris halus 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 200 ml air 1/2 sdm maizena dan 1 sdm air, dilarutkan 1 btg daun bawang, potong miring 1 sdm minyak goreng untuk menumis 1 bks penyedap rasa sapi Cara membuat: 1. Tumis bawang bombay dan jahe sampai harum. Masukkan cabai merah. Aduk rata. 2. Masukkan daging. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan saus tiram, kecap manis, dan penyedap rasa sapi. Aduk rata. 3. Tuang air. Masak sampai mendidih. Tambahkan larutan maizena. Masak sampai kental. 4. Tambahkan daun bawang. Aduk rata. Untuk 4 porsi Resep: Kumpulan Resep Istimewa Royco Editor : Dini You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

[[ selengkapnya di http://4skripsi.blogspot.com/ atau KLIK JUDULnya diatas untuk menuju artikel selengkapnya ]]

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

No comments:

KOTAK PENCARIAN:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...