Tongseng Ayam

iklan dibawah judul posting
4skripsi.blogspot.com
Tongseng Ayam
Jun 3rd 2013, 09:32

Dapur - Kompas Female http://4skripsi.blogspot.com/ Tongseng Ayam Jun 3rd 2013, 09:32 Bahan: 100 gr ayam paha tanpa tulang, potong tipis 1 lbr kol, rajang kasar ½ buah tomat, potong dadu Bumbu halus: 2 siung bawang putih 2 biji kemiri 1 cm kunyit Bumbu potong: 15 gr bawang merah, rajang tipis 10 gr jahe, rajang tipis 5 biji cabe merah, belah jadi dua 3 ptg tipis lengkuas 2 lbr daun jeruk 1 batang serai 1 sdm kecap manis 2 sdm saos tiram 200 ml air atau kaldu Minyak goreng untuk menumis Garam dan merica secukupnya Cara membuat: 1. Tumis bawang merah hingga layu, masukkan bumbu yang dihaluskan sampai harum. 2. Masukkan bumbu yang tersisa dan daging ayam. Tumis hingga permukaan daging ayam berubah warna. 3. Masukkan kecap manis dan saos tiram. Kemudian masukkan air, biarkan mendidih hingga ayam matang. 4. Sebelum diangkat, masukkan tomat dan kol. Sajikan. Resep: Chef Degan Editor : Dini You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

[[ selengkapnya di http://4skripsi.blogspot.com/ atau KLIK JUDULnya diatas untuk menuju artikel selengkapnya ]]

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

No comments:

KOTAK PENCARIAN:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...